Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang setelah melaksanakan rapat pimpinan gabungan yang di hadiri oleh seluruh pimpinan alat kelengkapan DPRD Rembang langsung mengelar rapat lanjutan yaitu rapat Badan Musyawarah ,Senin (2/1/2023) bertempat di ruang rapat  Paripurna pukul 12.00 Wib.rapat banmus ini membahas dan mencermati kembali terkait hasil penyusunan rencana kerja yang telah di bahas oleh pimpinan DPRD bersama Pimpinan alat kelengkapan DPRD kabupaten Rembang dalam rangka menyusun agenda kerja DPRD Pada bulan januari  tahun 2023 dan menetapkannya sebagai agenda kerja DPRD Rembang di Bulan januari 2023.”Alhamdulilah “ Mas rapat Banmus bisa berjalan lancar sehingga rencana kerja anggota DPRD bisa disepakati, ujar Supadi Ketua Badan Musyawarah yang di temui setelah memimpin rapat oleh tim humas sekretariat DPRD Kabupaten Rembang,di bulan januari ini nanti kita akan melaksanakan Audensi terkait jasa angkut, Konsultasi dan Kunjungan kerja.terang politisi dari Partai Persatuan Pembangunan.  (SM/Setdprd)