Rapat Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Mengawali kegiatan tahun 2023 Sekreatariat  DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan rapat Staf ,Selasa (3/1/ 2023) bertempat di ruang rapat  badan Anggaran pukul 09.00 Wib.rapat staf yang di pimpin langsung oleh Sekretaris DPRD Nur Purnomo mukdiwidodo itu dihadiri oleh seluruh Pejabat struktural dan Pejabat fungsional serta seluruh Staf Sekretariat DPRD. Dalam rapat staff tersebut di selingi oleh acara pisah sambut pejabat baru dan pejabat lama yang mengantikan Kepala Bagian Umum karena mutasi di OPD lain, Derev Kepala Bagian Umum yang di mutasi menjadi Sekretaris BPPKAD dalam kesempatan tersebut berterima kasih karena selama  di Sekretariat DPRD bisa bekerja sama dengan seluruh karyawan , walaupun saya hanya satu tahun tujuh hari bertugas di sekretariat DPRD ,ini akan menjadi kenangan tersendiri buat saya ujarnya.Sementara itu tutik wahjuni yang mengantikan derev mengatakan akan belajar dan mengharapkan masukan masukan agar bisa bekerja dengan baik, selain tutik yang mengisi kekosongan posisi Jabatan Kepala Bagian Umum juga ada jatmiko dari Dinindagkop yang promosi mengisi jabatan Kepala sub bagian keuangan dan perencanaan.(SM/Setdprd)