Rapat Pimpinan gabungan DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang menggelar rapat perdana rapat Pimpinan gabungan,Senin (2/1/2023) bertempat di ruang rapat  Paripurna pukul 10.00 Wib.rapat yang dipimpin oleh H Supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang berlangsung cukup serius hal ini terlihat dengan hadirnya seluruh Pimpinan Alat kelengkapan DPRD kabupaten Rembang dalam rapat tersebut.rapat ini di gelar dalam  rangka menyusun agenda kerja DPRD bulan januari  tahun 2023. Nanti setelah agenda kerja bulan januari tersusun akan kita bawa dalam rapat Badan musyawarah,ujar supadi saat di temui Tim Humas Sekretariat DPRD Rembang ,biar Badan Musyawarah nanti yang memutuskan dan menetapkan Rencana kerja DPRD Rembang pada bulan januari ini,pungkasnya. (SM/Setdprd)