Rapat persiapan Karnaval menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia

SEKRETARIAT DPRD. Untuk memeriahkan perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 , sekretariat DPRD Kabupaten Rembang akan mengikuti karnaval yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Rembang pada hari minggu 18 agustus 2022.  Agar tampil baik  dan bisa menarik perhatian masyarakat maka sekretariat DPRD melaksanakan Rapat persiapan pelaksanaan karnaval Jumat (12/8/2022) bertempat di ruang rapat Komisi I DPRD Kabupaten Rembang , rapat tersebut di pimpin oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nurpurnomo Mukdiwidodo,M.Si  di hadiri oleh Pejabat Struktural serta   Bagian Humas Seakretariat DPRD Kabupaten Rembang,dalam rapat tersebut disepakati bahwa Sekretariat DPRD akan mengambil tokoh tokoh pewayangan dan juga akan menampilkan mobil Hias . (SM/Setdprd)