Rapat Paripurna Reses Masa persidangan I DPRD Kabupaten Rembang

DPRD Setelah Melaksanakan Reses Masa persidangan I pada tanggal 12 s/d 16 November 2022. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Rembang mengelar rapat Paripurna reses masa persidangan I DPRD Kabupaten Rembang yang dilaksanakan, KamisĀ  (17/11/2022) di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Rembang rapat terebut di pimpin oleh ketua DPRD Kabupaten Rembang H supadi dan di hadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang, Agenda rapat paripurna ini adalah mendengarkan laporan masing masing daerah pilihan (Dapil) yang telah melaksanakan reses masa persidangan I , laporan reses ini dibacakan oleh perwakilan masing masing Dapil. Dapil I dibacakan Oleh Agus sutresno,Dapil II dibacakan Puji santoso, Dapil III dibacakan Mashadi, Dapil Iv dibacakan Nasiruddin, Dapil IV dibacakan Agus purnawan yulianto, Dapil VI dibacakan Rabis swabihantoro, Dapil VII dibacakan Sumardi..(SM/Setdprd)