Rapat Pimpinan Gabungan

DPRD. Sebelum melaksanakan kegiatan  bulan februari ,Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang. Melakukan rapat Pimpinan Gabungan DPRD kabupaten Rembang yang di hadiri oleh masing masing pimpinan alat kelengkapan dan pimpinan fraksi fraksi,Rabu (31/1) di ruang rapat Badan Anggaran. H Supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang yang kala itu memimpin rapat, meminta pada masing masing Pimpinan alat kelengkapan dan pimpinan fraksi untuk cermat dalam menyikapi Rencana kerja DPRD pada bulan februari karena sudah mendekati masa pemilihan umum, setidaknya kegiatan yang akan dilaksanakan tidak bersinggungan dengan masa kampanye  dan untuk menghindari konflik yang bisa muncul , tegasnya. Lebih lanjut politisi dari partai persatuan pembangunan tersebut menekankan pada pimpinan alat gabungan dan fraksi DPRD agar kegiatan DPRD pada bulan februari ini benar benar kegiatan ke DPR an yang akan dilaksanakan jangan sampai di campur adukkan dengan kampanye politik. Setelah melalui pembahasan yang alot akhirnya di sepakati kegiatan DPRD Rembang pada bulan Februari adalah Pelaksanaan Reses, Musyawarah Perencanaan Pembangunan tingkat kecamatan, konsultasi dan kunjungan kerja. (Humas/Setdprd)