Sekretariat DPRD. Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Forum Koordinasi dan Bimbingan Tehnik dalam rangka penyamaan persepsi terkait administrasi, tahapan, dan tata cara perjalanan ke luar negeri baik dinas maupun alasan penting bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kab/Kota dan Provinsi di Jawa Tengah, sekaligus peningkatan kapasitas bagi para Focal Point (PIC) SEDUNIA pada Sekretariat DPRD se-Jawa Tengah. Dalam kegiatan tersebut sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menugaskan dua orang Pranata Humas Ahli Muda untuk mengikuti kegiatan tersebut .Kegiatan yang dihadiri oleh para Focal Point (PIC) SEDUNIA se-Jawa Tengah tersebut diselenggarakan di Hallroom Hotel Solia Zigna Surakarta, Selasa (30/1), dengan menghadirkan pemateri dari Kemendagri, Kemensetneg, Kemenlu, dan Kominfo Provinsi Jawa Tengah.(humas/setdprd)