Rapat Paripurna penyampaian laporan AKD DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Setelah melalui proses Pembahasan dalam menyusun laporan kinerja oleh masing masing alat kelengkapan DPRD Kabupaten Rembang, akhirnya Rapat paripurna penyampaian laporan Kinerja Alat kelengkapan Dewan (AKD) DPRD Kabupaten Rembang tahun 2022 di gelar, Kamis (29/12/2022) rapat Paripurna yang berlangsung di ruang rapat Paripurna DPRD kabupaten Rembang tersebut di pimpin Oleh Ketua DPRD Rembang H Supadi. Dalam rapat paripurna ini setiap Pimpinan AKD menyampaikan laporan kinerjanya selama satu tahun. Alhamdulilah rapat paripurna ini berjalan lancar,ungkap supadi saat di temui tim Humas Sekretariat DPRD Rembang setelah rapat. Semua AKD bisa menyampaikan laporan kinerjanya selama tahun 2022 dengan baik, semoga di tahun depan kita anggota DPRD Rembang bisa bekerja lebih baik lagi,pungkasnya.(SM/Setdprd)