Rapat Staf

Sekretariat DPRD. Mengawali kegiatan Tahun Anggaran 2024, seluruh karyawan karyawati Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang mengikuti rapat staf dengan agenda koordinasi rencana kerja tahun 2024 dan evaluasi kegiatan tahun 2023, Selasa (2/1). Rapat yang berlangsung di ruang Badan Anggaran tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Nurpurnomo Mukdi Widodo, pada kesempatan tersebut Sekretaris DPRD lebih menekankan pada kinerja sekretariat DPRD dalam menfasilitasi Pimpinan DPRD, seperti permintaan dari anggota terkait pergantian posisi pendamping alat kelengkapan dewan. Di akhir rapat Nur purnomo berpesan agar seluruh karyawan dan karyawati sekretariat DPRD ke depan agar lebih kompak dan solid lagi sehingga meminimalkan komplain dari anggota DPRD. ( Humas/setdprdrbg)