Konsultasi Komisi IV DPRD Kab Rembang di DPRD Propinsi Jawa Tengah

DPRD. Konsultasi Komisi IV DPRD kabupaten Rembang di DPRD Propinsi Jawa Tengah ,di terima oleh yudi  Wakil Ketua Komisi E DPRD Propinsi Jawa Tengah di Ruang rapat Pimpinan  ,Selasa (19/7/2022) Rombongan Komisi IV di Pimpin oleh  Ilyas  mengatakan bahwa konsultasi ini dilaksanakan  adalah untuk sharing terkait kegiatan DPRD yang dilaksanakan Oleh DPRD Propinsi Jawa Tengah . setiap anggota bisa melaksanakan Kunjungan kerja di Masing masing Daerah Pilihannya,dapat juga melakukan sosialisasi Peraturan Daerah .Badan Musyawarah DPRD Propinsi Jawa tengah sangat menentukan setiap kegiatan kegiatan yang akan dilaksanakan jadi pada saat rapat Badan Musyawarah dapat dipastikan tingakat kehadirannya pasti tinggi,beber yudi. Selain itu ada juga kegiatan Dewan Mengajar  (SM/Setdprd)