Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di SDN 1 Sendangcoyo
Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang  di SDN 1 Sendangcoyo
Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di SDN 1 Sendangcoyo

DPRD Setelah melelakukan Kunjungan kerja dalam daerah  di SDN 2 Doropayung hari itu juga Pimpinan dan Anggota komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Rembang melanjutkan Kunjungan kerja dalam daerah di SDN 1 Sendangcoyo ,kamis (29/9/2022) Komisi IV ingin memantau semua sekolah yang ada di kabupaten Rembang agar tingkat pendidikan semakin baik, selain di tunjang oleh Sumber Daya Manusia  yang baik harus didukung juga dengan sarana dan prasarana yang memadai ,jelas frida iriani yang saat itu memimpin rombongan. Kunjungan kerja dalam daerah akan rutin kita lakukan agar setiap Organisasi Perangkat Daerah yang menjadi leding sector komisi IV bisa bekerja dengan maksimal itu harapan kami, tegas frida, pada agenda kunjungan tersebut komisi IV di terima oleh kepala sekolah yang lagi lagi langsung mengeluhkan berbagai keluhan diantaranya kendala sarana dan prasaran yang kurang memadai yaitu di perlukannya Pagar halaman sekolah dan kamar mandi, sekolahan kami belum memiliki pagar bu ,ucap kepala sekolah sehingga akan sangat rawan terhadap aset yang di miliki sekolah apalagi bapak ibu tahu sendiri sekolahan kita ini ada di atas pegunungan dan berada di daerah pedesaan akan sangat mengganggu jika saat jam pelajaran sekolah ada ternak warga yang masuk ke halaman sekolah bahkan sampai di depan kelas. Kamar mandi kami juga belum memadai dengan jumlah siswa yang begitu banyak kita hanya memiliki dua kamar mandi kondisinya pun sudah sangat memprihatinkan,jelas kepala sekolah. Kami mohon dengan adanya kunjungan ini bapak ibu dewan bisa membantu sehingga Organisasi Perangkat Daerah terkait bisa segera menindaklanjuti keluhan kami. (SM/Setdprd)