Rapat Banggar dan TAPD Kabupaten Rembang

DPRD. Rapat Banggar dan TAPD dalam pembahasan raperda perubahan APBD Tahun 2022 mulai dilaksanakan, kamis (22/9/2022) rapat yang di hadiri oleh pimpinan dan Anggota Banggar DPRD Kabupaten Rembang, TAPD dan Organisasi perangkat daerah terlihat mulai dilakukan sejak pukul 09.00 hingga sore tak kunjung usai, begitu seriusnya rapat yang dilakukan menandakan keseriusan banggar dalam mencermati setiap program yang akan dilaksanakan oleh organisasi perangkat daerah dan kebutuhan anggaran yang diperlukan, H SupadiĀ  Ketua Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang setelah memimpin jalannya rapat mengatakan kita harus serius dalam melaksanakan pembahasan ini, kita harapkan semua program kerja dari organisasi perangkat daerah bisa tepat sasaran dan bermanfaat untuk masyarakat rembang.pungkasnya. (SM/Setdprd)