Kunjungan kerja pimpinan dan anggota komisi IV DPRD kabupaten rembang di DPRD kabupaten karanganyar

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Karanganyar,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Susamti,S.S.,M.M Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Karanganyar diruang rapat Operation Room, Rabu (20/4/2022).dalam kesempatan tersebut Ilyas  Ketua Komisi IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait pemutakhiran Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTSK) dan Penyaluran bantuan sosial dari Pemerintah“Pemutakhiran Data selama ini dilakukan oleh Dinas Sosial Kabupaten Karanganyar.Terang Susamti. (SM/Setdprd)