SEKRETARIAT.Pada Hari Jum’at, 20 April 2018, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menerima Kunjungan Kerja dari Sekretariat DPRD Kota Bekasi, yang bertempat di Ruang Banggar. Kunjungan yang ditemui langsung oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Bapak Drs. Drupodo, M. Si tersebut membahas beberapa hal, diantaranya tentang Reses dan Kinerja DPRD.

Terdapat perbedaan yang signifikan dalam hal tata laksana kegiatan antara Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang dan Kota Bekasi.Kepala Bagian Rapat Risalah dan Persidangan Sekretariat DPRD kota Bekasi menjelaskan “ Setiap kegiatan dihandle oleh Bagian-bagian yang membidangi”, hal ini berbeda halnya dengan Sekretariat  DPRD Kabupaten Rembang yang mana setiap kegiatan akan dibentuk Tim Fasilitasi yang terdiri dari unsur beberapa  bagian. (red)