Rapat Paripurna Internal Penyusunan Rekomendasi atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021
Rapat Paripurna Internal Penyusunan Rekomendasi atas LKPJ  Bupati Tahun Anggaran 2021
Rapat Paripurna Internal Penyusunan Rekomendasi atas LKPJ
Bupati Tahun Anggaran 2021

DPRD. Dalam rangka menyusun Rekomendasi atas LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 2021 DPRD Kabupaten Rembang mengelar rapat paripurna internal penyusunan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021 ,Senin (18/4/2022) di hadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang ,dalam rapat paripurna tersebut tiap pimpinan pansus yang berjumlah empat pansus menyampaikan rekomendasi Bupati atas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021 rapat Paripurna tersebut di pimpin oleh H Supadi selaku Ketua DPRD Kabupaten Rembang. (SM/Setdprd)