Kunjungan kerja dalam daerah Komisi III DPRD Kab.Rembang
Kunjungan kerja dalam daerah Komisi III DPRD Kab.Rembang di ruas jalan desa warugunung

DPRD. Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang setelah melakukan kunjungan di desa Jatimudo terkait peninjauan kerusakan jalan, mereka lansung melanjutkan  Kunjungan kerja dalam daerah di Ruas jalan warugunung  Kecamatan Bulu, Senin (17/10/2022) untuk melakukan peninjauan pembangunan gorong gorong di ruas jalan warugunung kecamatan Bulu. Muhammad Kamal Sabba Kepala desa Warugunung langsung turun ke lapangan setelah mendapat laporan dari perangkatnya bahwa ada rombongan komisi III yang sedang melakukan pengawasan di daerahnya, Puji santoso Sekretaris Komisi III menanyakan pada kepala desa asal muasal terkait Proses pembangunan gorong gorong tersebut . Sabba menjelaskan bahwa sebenarnya pembangunan gorong gorong tersebut adalah perbaikan dari gorong gorong lama yang sudah rusak, jadi ini adalah Proyek dari Dinas Pekerjaan Umum yang diambilkan dari Anggaran rutin pemeliharaan jalan dan jembatan. Komisi III yang meninjau Pembuatan gorong gorong tersebut cukup puas dengan hasil pekerjaan, semoga proyek ini bermanfaat buat warga desa ,ujar puji mengakhiri kunjungan tersebut. (SM/Setdprd)