Kunjungan Kerja Ketua DPRD beserta Komisi IV DPRD Kab.Rembang di DPRD Kabupaten Mojokerto

DPRD. Agenda Kunjungan Kerja Ketua DPRD dan Komisi IV DPRD kabupaten Rembang di Mojokerto tak hanya ke DPRD Kota saja namun juga mengunjungi DPRD Kabupaten  Mojokerto karena ingin mendapatkan hasil yang maksimal dalam agenda tersebut , kunjungan kerja di DPRD Kabupaten Mojokerto di terima oleh Catur Iriawan,SIP.,MSi Kasubag Perundangan Sekretariat DPRD Kabupaten Mojokerto di Ruang transit, Selasa (23/8/2022) Rombongan di Pimpin oleh H Supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang menyampaikan bahwa tujuan kunjungan kerja tersebut adalah untuk sharing terkait Pembahasan KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022. Kabupaten Mojokerto telah melaksanakan pembahasan KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022 yang di bahas oleh Komisi dan Organisasi perangkat daerah yang di laksanakan di Yogyakarta mulai tanggal 13 agustus 2022,terang iriawan. (SM/Setdprd)