SEKRETARIAT Rabu, 10 Juni 2020 Komisi III DPRD Kabupaten Rembang melakukan pengawasan ke jalan lingkar Kecamatan Sarang yang ambles dikarenakan tergerus ombak air laut. Pada spot yang ambles tersebut ternyata tidak ada penahan gelombang/sidepille-nya. Terkait hal tersebut, anggota  Komisi III menghimbau untuk spot yang tergerus perlu diberi penahan gelombang/ sidepile atau untuk sementara dengan pemberian batu bolder supaya jalan yang ambles tidak melebar. Selanjutnya, diharapka jalan lingkar Kec. Sarang yang ambles bisa segera ditindaklanjuti oleh DPU Taru , karena masih dalam masa pemeliharaan dan menjadi tanggungjawab pihak ketiga, agar jalan yang ambles tidak melebar. (red)