Kunjungan kerja Wakil Ketua II DPRD Kab.Rembang di DPRD Kab.Sleman

DPRD. Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang H Supriyadi Eko Praptomo melaksanakan kunjungan kerja di DPRD Kabupaten Sleman,Selasa (18/10/2022), Kunjungan ini guna sharing terkait kesiapan kita dalam membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang nanti akan diajukan oleh Pemerintah kabupaten Mas, ujar supriyadi di sela sela kunjungan pada tim Humas yang mengikuti agenda tersebut. Wahyu Nugroho Kepala Subbagian Protokol dan Pelayanan Aspirasi  Sekretariat DPRD Kabupaten sleman yang saat itu menerima kunjungan wakil ketua II tersebut mengungkapkan bahwa saat ini DPRD Kabupaten sleman bersama Organisasi Perangkat daerah terkait sedang melaksanakan pembahasan raperda tahun 2022 yaitu Raperda tentang penambahan penyertaan penanaman modal ke dalam modal Perusahaan daerah Air Minum (PDAM), Raperda Pengelolaan Barang Milik Daerah, Raperda Tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan hidup.target kami akhir bulan ini sudah terlaksana rapat paripurna persetujuan Raperda tersebut,tutup wahyu.(SM/Setdprd)