Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang terkait Penyampaian LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021

DPRD. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang tentang Penyampaian LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021,Kamis (7/4/22) rapat paripurna yang berlangsung di Ruang rapat Paripurna Gedung DPRD Kabupaten Rembang tersebut di hadiri langsung oleh Bupati Rembang Abdul Hafids, S.Pdi dan dalam kesempatan tersebut Bupati secara langsung menyampaikan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021.rapat Paripurna yang di Pimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Rembang H Supadi juga melakukan Pembentukan Panitia Khusus serta menetapkan Pimpinan Panitia Khusus guna membahas LKPJ Bupati yang telah di sampaikan.rapat yang berlangsung hampir dua jam tersebut juga di hadiri oleh TAPD Kabupaten Rembang (SM/Setdprd)