Penerimaan Tanu Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Lamongan
Penerimaan Tanu Badan Kehormatan  DPRD Kabupaten Lamongan
Penerimaan Tanu Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Lamongan

DPRD. Bulan Januari tahun 2023, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang, mulai menerima Tamu dari Instansi atau lembaga baik  instansi Pemerintah maupun Swasta. Penerimaan tamu yang perdana itu adalah penerimaan kunjungan kerja dari Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Lamongan, Jumat (6/1/2023) di ruang rapat Badan Anggaran. Rombongan badan kehormatan DPRD lamongan dipimpin oleh Abdul aziz ketua Badan Kehormatan DPRD Lamongan  , Aziz mengatakan bahwa Kunjungan kerja ini adalah dalam rangka sharing terkait optimalisasi peran badan kehormatan. kunjungan kerja Badan Kehormatan Lamongan ini di terima langsung oleh Ghofar selaku ketua Badan kehormatan DPRD Kabupaten Rembang beserta anggota . Terima Kasih sudah ke rembang ,monggo nanti setelah acara ini panjenengan bisa mampir ke wisata yang ada di rembang, ujar ghofar. di Rembang banyak sekali lho wisata menarik di antaranya pantai karang jahe, wisata kuliner lontong tuyuhan dan juga ada kerajinan batik lasem,promosi politisi dari partai karya Indonesia sejahtera itu. (SM/Setdprd)